Бегу по снегу

Я по снегу, по белому снегу,
С непокрытой бегу головой,
Задыхаясь от боли и бега,
Чтоб увидеться снова с тобой.

Я не рада ноябрьской погоде,
И позёмке, скрывающей путь,
Через силу несут меня ноги,
И печаль разрывает мне грудь.

Под покровом земля засыпает,
Чуть дрожа на холодной заре,
Снег глубокий, уже не растает,
В нём тону,  добираясь к тебе.

Хлопнув дверью не стало мне легче,
Без тебя не могу дальше жить,
Укатилось по снегу колечко,
А ты принял решение - служить.

Я боюсь не успеть до отбытия,
Всё быстрее стараюсь бежать,
Вместо точки, поставить посткриптум,
И тебе о любви прокричать!

Попрошу у осеннего снега,
Замести переправы, пути,
Чтобы ты от меня не уехал,
И любовь удалось нам спасти!

08.10.20г.


Рецензии