Счастье

Я изведала счастье
И теперь поняла,
Что любовь так прекрасна-
Состоит из тепла,

Из улыбок и встреч,
Из разлук и страданий.
Ее надо беречь,
Целовать утром ранним.

Мне Господь подарил
Снова радость большую,
У меня есть дитя -
Все на свете люблю я.


Рецензии