Мелькают дни...

Мелькают дни,
Снежинками присыпав,
Твои виски
Отметив сединой,
Твою любовь,
Как будто снежной глыбой,
Отгородили
Каменной стеной...
А я опять
Пытаюсь достучаться,
Но не доходит
До тебя сигнал,
А было несколько
Шагов до счастья,
Но ты надёжно их
Утрамбовал...
Пусть этот снег
Когда-нибудь расстает,
Ведь у снежинок
Так не долог век.
Как жаль,что счастье
Вечным не бывает,
Но так устроен
В жизни человек...
09 10 2020 Дивногорск


Рецензии