Иду...

Иду -
Пьяным почерком по лощенной бумаге.
В году -
Пятнадцать месяцев холодной осени.
Налей-
В бокал мне силы и каплю отваги,
А с ней -
Любви, идущей со мною в просини.
И я -
Взлечу, как ветер, гонимый птицами.
И я -
Отвечу песней на грозы - молнии.
Моя -
Душа тоскует родными лицами,
Моя -
Рука выводит мотив мелодии.
Не сплю -
Забыться нужно, но жалко времени.
Люблю -
Всё то, что бьется в камине искрами.
В окно -
Мне ночь моргает, темна от бремени.
Дано -
Я всё приму,  обозначив цифрами.

ПРИПЕВ:

Я кричу любви- не уходи,
В переулки солнечного мая.
А в окно осенние дожди,
Бьются слезно, душу понимая.

И припев у жизни не пропел,
Он несётся,занятый игрою .
Песней я любовь свою согрел,
И она осталась жить со мною.


Рецензии