Я говорю про это первым

Я говорю про это первым,
Тем сумасшедшим я прослыл
И стал средь верных я не верным :
Господь с моей душою жил.
Я человек и плоть от плоти,
И отойду к иным мирам.
Бросайте мне, как псине кости.
Я буду благодарен вам.
А что ещё собаке нужно?
Кость погрызет - исчезнет злость.
С Адама мир душой простужен.
Христос на этом свете гость.

          


Рецензии