Кухня наполняет смыслом...

***
Кухня наполняет смыслом жизнь – квадратный хлеб для тостов станет треугольным с маслом. Полный стол питья и корма... Кто-то был из кухни выслан, кто-то был из дома выслан, и в другое место заслан, и не побоялся шторма, и к другой земле причалил...  От него остался остов, для сбежавших – это норма... Спальня лечит от печалей, если дует восьмибально... спальня – безопасный остров. Вон висит морская форма. Если сильно укачало, бросить якорь у постели, на звонки не отвечая, ни за что не отвечая. Без него не стал пустее, мир, где женщина кричала, та, что платье примеряла, та, что руки не марала, та, которую всё это даже с жизнью примиряло...


Рецензии