Появленье моё...

Появленье моё, бывало,
Ты улыбкой цветистой встречала.

А теперь ты глядишь уныло,
О цветах своих словно забыла.

Мысль одна мою душу ласкала:
Мы с тобой одного идеала;

Всё случилось, однако, иначе;
Жаль, но тучкою я не заплачу.


Рецензии