а только листы засмеялись из ван юй чэн

А только листы засмеялись.
А только листы у оград.
Березы в мирах оказались.
И все возвращались назад.

Деревня у самой ограды.
Потом у полей у полей.
Потом в эту ночь снегопады.
Потом листопад....журавлей.

А только листы возле окон.
И падают падают вдруг.
Береза бросает свой локон.
В зарю из серебряных мук.

И снова калитка открыта.
И снова поля из зарниц.
Деревня была знаменита.
Любила серебряных птиц.

Любила серебряных мошек.
Что плакали как то в окне.
Они все умрут у дорожек.
Они все умрут при луне.


Рецензии