Кисти ворс на холсте звенящем

Кисти ворс на холсте звенящем
Оставляет тонкие линии
Вижу прошлое в настоящем
Позитив нахожу в унынии
Отрезает судьба жизни ниточку
Каждый день по кусочку ножиком
Вроде небо все так же синее
И все так же капает дождиком
Сигарета роняет пепел
Дым идет изо рта клубами
На холсте кто то смутно знакомая
Прикоснулась к кому то губами...


Рецензии