обращение

***


разбивайте камни обыденности

освобождайтесь в пространстве сердца

несите свет и расширение ограничений

выходите за границы традиций и систем

пусть ветер приносит свободу всем

пусть вода делает все текучим связующим

пусть огонь приносит высшее вдохновение

а свет освобожденный из плотностей ума

пусть воссияет внутри вас

одарив вдохновляющей силой любви творения...


11:00________9.10.20________Vm

аминь.


Рецензии