Созвездие Льва

Нахмурив грозно брови,
И на луну подняв
Свою зелень глаз,
Лев начал свой рассказ.
Судьбу львов и львиц
Я вижу сразу
В тайне шифрованых страниц
И сниму с них всякую заразу.
А если морем иль сушей
Настигнет недруг и враг,
То падёт гнилою грушей
С метеоритов связкой на ногах.
Хороводы всех мечтаний
Встретят твой успех,
А ряд твоих деяний
Принесёт обычный грех.


К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии