Юрий Котенок - тяжело ранен в церкви

Юра Котенок не погибнет, с ним наши сердца, наши молитвы, вся Армения, весь праведный мир. Он уже нашей крови, народной, геройской, армянской крови. Мы не умираем , никогда. Если вечером вы видите сияющие звезда, это мы освещаем ваши глаза, вашу жизнь. Если нет звёзд, мы в каплях дождя, во влаге туч, ждём не дождёмся оросить вашу землю, грядки на огороде. Если идёт снег, мы в там, поддерживаем узоры снежинок, чтобы растаять на ваших руках. Даже когда вы спите, мы прилетам в ваши сны белыми голубями, чтобы вы улыбались и смотрели дальше на нас. Юра сам обо всём вам расскажет, когда прилетит живой и здоровый, скоро, после войны. После нашей победы.


Рецензии