Шествие

                "Лишь двадцать минут и... свобода?."
                Чёртовы,божьи часы:
                Закатные с жаждой восхода,
                Всходящие в каплях росы...

                Мне двадцать минут не помеха -
                Так непрерывен мой путь -
                Я же не жажду успеха -
                Лишь выдохнуть жизнь,чтоб... ВДОХНУТЬ!!!


Рецензии