Гимн архивам

I

Архивы России, вы - гордость и слава,
Вы - память и правда огромной страны!
Из прошлого в будущее переправа,
Как нити стальные - длинны и прочны!

Припев

Гордимся мы профессией
И службу достойно несём!
Историю Осетии 
И память её бережём!

II

Бесценно богатство, хранимое вами
В стенах, что согреты дыханием лет...
Здесь строками дивными, словно стихами,
В историю вклад человека воспет!


III

Архивы России, в бушующем море
Мирской суеты и безудержных дней
Вы как маяки на бескрайних просторах, -
Источники света и новых путей!


2018-2020 гг.


Рецензии