Бедовый стих

Я постарел от бед,
Терзающих меня,
На ине оставив след-
Головушка седа.
И сердце мучит боль-
Безжалостна она,
Противны ей любовь
И жизни чудеса.

Судьбе наперекор
Ещё пишу стихи,
В них грёзы, а не вздор
Грядущей суеты.
Шепчу тайком себе;
Жизнь прелести полна
И молодым в душе
Останусь навсегда...

Считать года-всё это зря...


Рецензии