Начало жизни

Доброта, любовь искусство,
развивает наше чувство,
мир, здоровье, красота,
свет и разум и мечта,
и начало жизни,
восхищенье мысли.
Душа пусть будет молода
и нашей жизни доброта,
и деятельность труда,
и святость жизни навсегда,
и пусть будет счастье,
для друзей участье.
Нужно быть добрее
и жить веселее.


Рецензии