ПрипорОшило инеем душу

Припорошило инеем душу,
Остывают  чувства мои…
Замерзает сердечко как в стужу,
Нахожусь  словно я  в забытьи.

А в глазах  лишь сплошные туманы,
И тоскою полнится   грудь.
Жизнь зачем-то  нам ставит капканы
Не даёт порою вздохнуть.

Задаю  вот вопрос этот сложный….
Кто ответит мне на него?
Почему же любовь невозможна
Коль  годы снежком занесло?

Ведь душа-то ещё молодая,
Ей  хочется счастья ,тепла
 В ней искринка  живёт озорная
И горит как пламень костра.

Почему же душа не стареет?
Почему ж она молода?
Почему только тело « ржавеет»
Заставляя  сердце страдать…..

Октябрь 2020г


Рецензии