Пятница 09. 10. 2020

Ого пятница!
Неделя пролетела,
Как пуля у виска.

Я иней утром видела.
Не снег.
Вдыхает сон

Моя огромная река.
Камыш пушится в озере
Танцует с утками.

И в промежутке
Солнце облака раскрашивает
Пастелью голубой и розовой.


Рецензии