Вирус искусственно созданный

Вирус искусственно созданный,
по всей земле распространенный,
был вначале внедрен в оболочку земли,
чтобы вырастить смерть для людей те смогли.
Да, Вирус создан был искусственно,
переиначил план всех событийностей,
и перестали действовать пророчества,
ведь планы событийности испорчены.
Да, людям нужно вычищать себя,
вначале в мыслях и в своих мечтах,
чтобы пространство мира просветлело,
и в новой событийности взлетело.
Во всем мне виден времени закон,
во всех событиях замешан он,
он позволяет злобе расползтись,
чтобы в тенетах страха продолжалась жизнь.
Но страх в сердцах нам отравляет жизнь,
он вместо радости нам дарит фетишизм,
вместо любви он дарит злобы мрак,
где каждый человек человеку враг.
Но я  сердцем против такого исхода,
не для этого жизнь я жила год от года,
не для этого всем нам любовь отдана,
а чтоб в мире, как солнце сияла она.
Раскрывайте сердца люди все на планете,
начинайте для радости жить в этом свете,
начинайте любить все живое душой,
чтобы мир засиял всем своей добротой!


Рецензии