Цвет осени

Опускается на землю
Кровь и золото в  листках.
Кто-то знает,  кто-то верит
В то, что в осени не мрак.

В блеклом небе кровь и  злато
В жизнь надежду привнесут.
Есть рассвет, мой друг,  и счастье!
Мир хоть смертен, но не пуст!


Рецензии