Я растворю в тебе рассвет..

Я тихо растворю в тебе рассвет..
Чтоб эта ночь осталась в нас навеки..
Воздушный мой и ласковый привет..
И чувств моих безудержные реки..

Сквозь сон почувствуй ветра глубину..
К тебе летит, колыша занавески..
Неся с собою ночи тишину..
Из мыслей образуя арабески..

Ты улыбнешься радостно во сне..
И души наши вновь сольются вместе..
Печаль и грусть оставим мы весне..
А теплотой согреем это место..

И растворяя в тишине рассвет..
Я задержусь, хотя бы на чуть-чуть..
Чтоб подарить любви жемчужный цвет..
Тебе одной.. Ты только не забудь..

9.10.2020


Рецензии