Руководить государством сможет и мальчишка, если..

Достойно руководить государством сможет и мальчишка, если мракобесие Конституции ему заменят всего три нравственных постулата:
1. Свобода одного человека (физическая, юридическая, моральная, финансовая) заканчивается там, где начинается свобода другого.
2. Большая власть подразумевает большее самоотречение.
3. Правителю с народом необходимо поступать ровно так же, как хотел бы он, чтоб и с его детьми поступала будущая при них власть.


Рецензии