Зла к ионам я не таю

Зла к ионам я не таю,
Но их духовность не приемлю.
Им нужны рабы, за это хвалят их цари.
А я люблю Свободу, чистую природу,
И жить как Человек хочу,
А поп готовит нам окову.

Душа попа – еще не Святость,
Порабощением загрязнена.
Очень много в ней дерьма,
Духовность рядом не была.

А в БОГА верую я,
Крещусь, но не всегда.
Над нами – бесконечный ОКЕАН,
Планеты есть неизмеримы,

Всесильный, Честный, Справедливый – есть у нас!
ОН – БОГ, аль Сверхсила.
Но нас Она оставила пока, до Праведного дня,
А правит нами Злая сила.

Борис собрал в Кремле Совет,
Что будет делать с Чеченским людом.
Там нефть рекой течет:
«Благослови нас, Отче, на поход».

Алексий II заморгал, замялся,
Вспомнил про Заповедь – там «Не убий» ввязался,
А они все ждут – все главари,
Лбы протерли под перстни.

Но рука, рука – как будто нет ее,
Она не поднимается для наложения Креста.

Мы обнародовать не будем,
Будем воевать, как от царя.
Он Жезлом не ударил о Твердынь,
Он не сказал: «Изыди, Сатана»,
Я послан ИМ, служу ЕМУ,
Я жизни умереть не дам!

Было Благословение али нет,
Наше страшное поражение –
Малый тому свет,
История лишь точный даст ответ.

Но царь и главный поп – друзья,
Сговор, вот беда.
Калеки–дети от войны их не волнуют,
Они жируют и пируют – на детском горе и крови.

Душа попа – еще не Святость,
Цветному стал сродни.
Двойная Злая сила
Правит на Руси.

Рабы им так нужны, покорные рабы и власть,
Духовность в них вообще пропала,
Человека в них уж нет, один скелет,
А «Не убий» без ответа так и осталось.


Рецензии