власть-133 зарплаты 09. 10. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
анекдот
.
================
Надо признать, что, судя по высказываниям наших депутатов, они действительно в сложном, если не сказать безвыходном, положении. Ведь практически все глупости ими уже произнесены и придумывать новые становится неимоверно сложно. Собственно, учитывая эти проблемы, им вынуждены постоянно повышать зарплату.
================
.
.
вспомнился
другой
анекдот
.
================
 Был такой старый советский анекдот:
На собрании секретарь обкома сообщает: "За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100%".
Вопрос из зала: "Ну и как народ?"
Докладчик: "Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает). В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал".
Голос из зала: "И как народ?"
Докладчик: "С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились. (Предвидя очередной вопрос.) Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно".
Голос из зала (участливо): "Иван Иванович! А вы дустом не пробовали?"
================
.
.
т.е.
АНТИНАРОДНАЯ
ВЛАСТЬ
уже
УСТАЛА
ИЗОБРЕТАТЬ
как НАВРЕДИТЬ
РОССИИ
и
НАРОДУ...
.
.
.
.
09.10.2020г. 10-50
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.

.


Рецензии