Жизнь моя плюс диабет

В детстве, заболел я, диабетом,
Ах, мечтал, еще стать, кадетом....
Перестал сладости жевать,
Но столько, нужно было еще понять......
Порой пытался сдаться!!
И один на один, в комнате, с ним остатся.
Но мамочка, была, все же, за меня!!!
"Будь сильным!!!"
Говорила мне, она!!


Рецензии