В суете городов

В суете городов
Мы торопимся жить
Мы в годах проживаем
Мгновения жизни

В суете городов
Мы ищем любовь
А найдя отпускаем
Как сомнения в жизни

А ведь ждёт та любовь
Любви,как и ты
В перемене погоды
Эмоций и судеб

Бродит чья-то любовь
И ищет любви
Счастливой любви
Она хочет

Города,города
Где любовь,как игра
Где любовь,как счастливый
Билетик

Города,города
Многолики всегда
А любви не хватает
На свете


Рецензии