Мне жизни итог не рассыпать

Мне жизни итог не рассыпать,
И может я прожил не зря,
Но нет утешенье ни где,
А снег заметает года.

Звездой серебрится небо,
Окутывает города,
И время летит, словно ветр,
Распугивая карася.

Крещённые врут, иногда,
Святые бывают злыми,
А у верующих бьются сердца,
Лишь Бог окунётся в молитву,
Закрывая свои глаза.


Рецензии