Рыцари ночи и дня

Рыцари ночи и дня
Сердце моё стерегут.
Чёрное знамя огня
Тени живые несут.

Радость приходит потом.
Вечное с нами живёт.
За просветлённым лицом
Сердце Владыки встаёт.

3 октября 2020г.


Рецензии