и снова зарница и зори из ван юй чэн

И снова зарница и зори.
А дождь этот снова звенел.
В окне на серебряной шторе,
Закат серебристый сгорел.

Тропинка бежит с ниоткуда.
И снова свой бросила свет.
Сегодня звезда с изумруда.
А крыша сегодня как бред...

И эти заборы усталы.
И эти поля и поля.
И реки плывут через залы.
Идет через залы земля.

А мы только в свет улыбались.
И ищем зарю и закат.
И реки опять попрощались.
Оставив ночной аромат.

Оставив сирень возле дома.
Оставив ее у ворот.
Оставив зарю возле грома...
Пусть падает вечность и год.


Рецензии