Ах, листопадовые вихри...

Ах, листопадовые вихри,
Как под дождём иду порой.
Печали, все, в душе притихли,
Лишь стихотворных мыслей рой,

Запутывает словно ветер...
Отброшу чёлку седины.
Ах, всё же осень лучше лета
И понимания не нужны.

Ступаю словно по Парижу
И гордостью полна душа.
Да, всё же сердцу осень ближе...
Ах, осень, как ты хороша!


Рецензии