Цитаты - 128

Нам нужно вспоминать о своей мечте,
Снова и снова, и помнить о своих планах
 – это возвращает нас на курс. Если вы
Будете так делать, снова и снова,
То обязательно достигнете пункта
Назначения – рано или поздно.
М Аллен.


Рецензии