Войны 21века

Я смотрю, глазам не верю,
Что творится, в 21ый век!
Даже в мире страшно зверю,
Как губит землю человек!
Загрязняют  атмосферу,
Портят  чистый водоем,
Без любви, Надежды, Веры,
Жизнь проживает одним днем!
Ведут войны по планете,
И виной всему тому,
Что строят базы свои Штаты,
По земле уже всему!
Украина и Россия,
Православный один народ,
Вместе были, одна сила,
Меж двух сестер раздор идет!
Запад руки потирает,
Очередной коварный план,
В Белом доме подло рулят,
Им не помеха океан!
Разъединив двух кровных братьев,
Развязав войну в Донбасс,
Прикрываясь демократией,
В новостях лгут каждый раз!
Каждый день люди гибнут в Сирии,
Руинах села и города!
Правда Штатов только в силе,
И от них всегда одна беда!
Но оправилась Россия!
И вскоре штатам даст отпор,
Против силы найдется сила,
Чтоб закопать войны топор!
За всю историю Россия,
Приносила Мир земле,
Человечество спасало,
Испытав все на себе!
Пусть будет сильная Россия,
И Путин будет во главе,
Все будет в мире справедливо,
Конец наступит и войне!
Век 21ый, век развитии,
Природу нужно сохранить,
Об этом знают даже звери,
Чтоб на планете чистой жить!
Ноябрь 2014г.


Рецензии