Цитаты - 127

Приступайте! Раскройте тело и разум
И тянитесь к величайшим своим мечтам.
Вы никогда об этом не пожалеете, потому что в
Процесс вы растёте так быстро и сильно, что
Во многом становитесь совершенно другим
Человеком.
М Аллен.


Рецензии