Брошки

Кленовый лист ловлю я на ладошку.
А он, красавец, бурый исполин,
Скользнул…
и на асфальте замер брошкой.
А рядышком упал ещё один…

Рисует осень ценные картины:
У ног моих на сером полотне
Пылают листья, словно турмалины,
На выбор предлагая брошки мне.

                07.10.16


Рецензии