От имени Грешной Рыбки

Святые люди!!! Обходите стороною рыб,
Рыбы грешны и плотью, и душой,
Но, час настанет разгребания глыб,
И ваша святость, вдруг, окажется нагой..

А Рыбы, все, насквозь, пропитаны вином,
Плотских услад и дыма сигарет,
Что, вдруг, внезапно, облачит в Порфиру тот,
Кому служили - вы, святоши много лет..


Рецензии