Бессмертием обречены

Бессмертием обречены,
Стремлением в бесконечность.
На грани мира и войны
И осторожны, и беспечны.

Читаем с чистого листа
Собрание великих истин,
Где понимание - пустота,
Где нет ни злобы, ни корысти.

И оттолкнувшись от нуля,
Идём вперёд, чтобы проснуться,
Идём, земную твердь пыля,
Чтобы опять к нулю вернуться.


Рецензии