Долгота широт земных

Долгота широт земных,
Нет назад путей иных,
Кто-то скажет, что не так,
Кто-то нам покажет Знак,
Но, увы, сейчас все ложь
И ту правду ты не трожь.

Знак не милости, всё зря,
Люди, звери, города,
Всем без разницы как жить,
Всё равно Судьбу не вить.

Вот здесь Жизнь, а где-то Смерть;
Над планетой не лететь –
Ну, короче, не сейчас –
Крепко держит нас всех Глас.

Я пишу, но не доволен,
На планете всё ж неволен;
Нет здесь смысла для всех
Вас,
Только слышу чей-то Глас...

Век живи и умирай,
Истину свою познай,
Не познаешь – значит, зря,
Дамы, леди, господа.

...Долгота широт земных,
Нет назад путей иных,
Кто-то скажет, что не так,
Кто-то нам покажет Знак,
Ну, а ты спокойно спи –
Умирай и вновь Живи.


Рецензии