Не рубите сук...

Не рубите сук, на котором сидите,
Ведь не новость - это для нас,
Не нам всё неймётся
Язык у нас бывает, как топор.
Прикусить бы нам его на время
А лучше, хоть ненадолго забыть,
Что он нам болтать помогает,
Когда нужно бы помолчать
8.10.2020.18.33.


Рецензии