Ты- моё вдохновение!!!

.. любимый, тобою горжусь я !!! .. ты -моё вдохновенье !!! .. тебя на победы я вдохновляю .. и музою светлой, путь жизненный наш освещаю ..
       * Фати *

....... яркий, особый настрой, солнечно- светлый, в характере так вдохновляет твоём, .......
....... любознательные, творческие с тобой мы натуры, с любовью в серце живем .......
....... настойчив, - ты к цели всегда стремишься,
.. любые вершины тебе покоряются .......
....... ты- лидер, и сам задаешь нужный ритм жизни, .. задуманное тобой, осуществляется .......
....... верю в успех твой, всегда он с тобою, привык ты всего сам добиваться, .......
....... и радость мне даришь такую любимый !!! .. душою светло люблю с тобой улыбаться .......

.. любимый, тобою горжусь я !!! .. ты- моё вдохновенье !!! .. тебя на победы я вдохновляю .. и музою светлой, путь жизненный наш освещаю   .. 

  9 октября 2020г.


Рецензии