Возвращение

  Тихое утро. Неужели рассвет разгорающийся

  Дарит не просто надежду, а новую жизнь?

  Грешник раскаявшийся

  Снова не верит, что уже пережил катаклизм.

  Вот и свершились давние писания пророческие,

  Времени нет.

  Дряхлый старик возвращается в годы отроческие,

  Вечный кондуктор сжигает непотраченный билет.


Рецензии