Война в Сирии

Идет война в прекрасном Сирии!
И льется кровь невинных жертв,
И города в стране в руинах,
Все по вине Соединенных Штат!

Им мало горя  Югославии!
Им наплевать на Афганистан!
Разруха в Ираке, а также в Ливии!
И сколько будут в горе стран!

Вскормив ИГИЛ угрозу в мире,
За океаном решает Штат,
Кто должен править страной в Сирии,
Им не по душе Башар Асад!

И как всегда одна Россия,
Защитник верный, вопреки,
Хоть с головы до ног весь в санкций,
Решать желает без войны!

Пришла на помощь по приглашению,
Народ от гнета освободить,
По милосердному призванию,
И терроризм искоренить!

Войну вести мир не желает,
Не осуждая Штат, молчат,
И хладнокровно наблюдают,
Как на Россию вновь клеймят!

Наступит день, когда победа,
Расставит все по своим местам,
Узнают правду у народа,
Кто помогал всегда врагам!

Пока Россия есть на карте!
Пока есть Путин Президент!
Пусть не мечтают даже Штаты,
Всем миром судорожно владеть!
Март 2015г.


Рецензии