Центр Дети Индиго

НИИ «Дети Индиго» - находка для нас!
Микротоки открыли впервые у вас!
Да «Томатис» - музыку здесь полюбили!
На БАК-музыку мозга тоже ходили!
Диагностику делали изо дня в день!
Чтоб уверенней быть и в завтрашнем дне!
Администраторы-девочки, как на подбор!
Тактичны и вежливы были во всём!
Все мы разные люди, своенравны слегка,
Терпения вам на все времена!
…Евгений Борисович приветлив всегда!
Выступал Лёва сильно на ЛФК!
И на доске «Бельгоу» он со страхом стоял.
Но сквозь слёзы всё делал, хоть сильно кричал!
…Виктория Геннадьевна – наш логопед!
Мастер тонкого дела, на всё даст ответ!
Массажисты-девчонки, спасибо и вам!
Хорошо вы промяли Лёве бока!
И психологам – вам отдельно спасибо!
Вы частичку тепла дарили незримо!
Остальным всем спасибо! – от Лёвы привет!
За отзывчивость, помощь и дельный совет!
Центр «Дети Индиго» - находка для нас!
Очень много надежд зародилось сейчас!
Нам пора развиваться, нет дороги назад!
Путь конечно тернистый, мы сильнее в сто крат!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии