Чувственный сон

www.detkiss.com
Холодный свет луны
Таинственен и чист.
Назойливые сны
Несут его лучи.
Мне снится рождества
Серебряный наряд.
Звучат во сне слова,
Которым очень рад.
В словах твоих любовь
Парит на гребне чувств.
Любви не нужно слов,
Но я за ними мчусь.
Срываю на ходу
Одежд ненужный хлам.
Нагую красоту
Веду в священный храм.
Но двери на замке,
Беснуется толпа.
Кольцо в моей руке,
А образ твой пропал...
...Бесчувственная плоть
Уставшая праща.
Струится липкий пот
По старческим мощам.
www.skripkin.ru


Рецензии