Задние мысли

В результате всех мучений
И сплошных ограничений
Станет талия осиной,
Шея – длинной и красивой,
Будет попа, как орех…  "ДИЕТА"   VitaLina               
         ***
    
Как подсказывает опыт,
Взгляд курортных мужичков
Завсегда косит на **пу
Из-под солнечных очков.

Посидеть во время лекций
Это место пригодится.
Ведь не только для инъекций
Есть у дамы ягодицы!

Эту область назначений
Прячут в тонкое бельё,
Много разных приключений
Выпадает на её.

Из филейной части дамы
Ножки стройные растут
Здесь у талии начало
И всему начало тут.

**па очень даже может
Сделать даму деловой.
Ею можно много сделать,
Если думать головой.

18.08.2020г


Рецензии
))))))))))))))) Какая прелесть!)))) Особенно финал шикарен!)) Можно на герб набить аки девиз.

Евгения Козловская   25.10.2020 22:35     Заявить о нарушении
Можно и так.. А можно тату изобразить на этом интересном месте..
:-)

Сергей Гор   26.10.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.