Поэты

Нас много и мы в разных измереньях,
Мы в разных уголках большой Земли,
У нас внутри Его знаменье,
В нас скрыты перекрёстки и пути...

Пожары в нас неистово пылают,
И водопады горные из душ текут,
Снежинки из зимы в нас таят,
Хотя в округе минус сорок, жжёт грудь...

Мы на изломе самых разных трений,
Мы на подъёме, горных скрытых троп,
Пред нами жизнь и тысячи свершений,
И призма света в мире разных мод...

Мы чувствуем все тонкости былого,
Мы с флагами сквозь град и на ветру,
Мы ввысь летим, обжегшись снова,
Мы в вечной битве за свою мечту...


Рецензии