Султан Бейбарс

Всегда такими восхищался,
Каким был наш Султан Бейбарс!
Он одолел все и возвышался,
И завершил победно марш!

В судьбе тяжелой и жестокой,
Пройдя сквозь Ад былых времен,
Он стал правитель всем желанный,
И основал в стране закон!

Его заслуг не счесть за годы,
И Миср помнит по сей день,
Что был султан мамлюк-кочевник,
Оставив трон, исчез как тень!               
 Ноябрь 2002г.


Рецензии