Бог ты мой! Какое чудо!

Бог ты мой!
Какое чудо!
Отовсюду, отовсюду -
Шлют мне люди одобрение -
Привечая Братство.
Мнения - с этим - разные учтя -
Бесподобна хороша -
Стала жизнь на всей планете!
Где и взрослые, и дети -
Осознали свою суть -
Человека.
Им и будь!
   


Рецензии