Тепло души

Тепло души..
А что это такое?
Махровый плед, камин, уют!
Воспоминания - как мы проводим  лето,
И те  места, где помнят нас и ждут.

Тепло души..
Его должно быть много!
Чтобы хватило, да с большим запасом.
Когда зима тебя накроет снегом,
Ты по глоточкам его выпьешь , как лекарство.

Тепло души..
Им можно поделиться.
С тем человеком, по которому скучаешь.
Кто мёрзнет, кто страдает, кто боится,
Кто, как и ты, порой не спит ночами.

Тепло души..
Оно в тебе хранится!


Рецензии