Возьми меня с собой

Возьми меня с собой в свои мечты...
Я умоляю, протяни мне руки!
Туда, где побывала только ты,
Где места нет печали и разлуке.

Там бесконечность и твоя любовь
Живут в союзе с нежностью и лаской.
Горит закат, чтобы воскреснуть вновь
Восходом в безупречных чистых красках.

И утром кофе... Самый ароматный!
И запах хлеба свежий, настоящий!
И порошок зубной, как в детстве, мятный!
А вид с окна прекрасный и пьянящий...

Прошу, возьми меня в свой сон...
Мешать не стану, просто буду рядом.
Я не нарушу времени закон.
Останусь в прошлом, раз тебе так надо...


Рецензии