Мое окно большое, как картина

Мое окно большое ,как картина.
В нём нежится цветочный силуэт,
Оно стоит не знаю сколько лет,
Встречая утро в  синеве сатина.
В нем вдох и выдох,
время всех  идей.,
привычных действий
вечная рутина,
где поворотом ручки чародей,
дарует  воздух,
где растет рябина.


Рецензии
Рябины- часть нашей жизни...

Лариса Михнович   09.10.2020 09:43     Заявить о нарушении